SAUTE DE POULE FACON MARENGO
SAUTE DE POULE BIO FACON MARENGO 700G
Plat inventé le 14 juin 1800 après la victoire de Napoléon Bonaparte à Marengo. Cette recette est tirée des livres d'histoire et illustre la variété et la richesse de la gastronomie française. Recette revisité en vous proposant la poule façon marengo qui revenu dans une sauce au vin blanc et aux oignons, tomates et champignons créant ainsi une saveur atypique et savoureuse.
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pommes de terre, de pâtes ou de quelques légumes. Pour le plus grand bonheur de vos convives.
Ingrédients : Découpe de poule BIO avec os 54.6%, champignons de paris émincées 18.4%, eau, tomates concassées, vin blanc, huile de tournesol, concentré de tomate, amidon de mais modifié, bouillon de volaille, beurre, farine de blé, sel, échalotes, persil, mélanges d'épices et plantes aromatiques.
(trace sulfites, oeufs, céleri)
Viandes origine : La ferme de Laveau
Produits laitiers origine france